Женщина красивая не живет одна

Женщина красивая не живет одна
Нет не одна, но все же одинока.
Не встретил раньше, чья ж вина
Не дал Господь увидеть раньше срока
Ты птица вольная, не веришь в чудеса
Не зацепило, так тому и быть
Но вот твои  искрящие глаза
Мне никогда пожалуй не забыть
И не сотрут ни водка ни вино
Ни южный берег ни мулаток грех
Цветные сны, в которых как в кино
Тебя увижу, твой услышу смех
Хмельное море под окном поет
О райской жизни ласковые песни
А там в Москве по прежнему зовет
Одна которой в мире нет чудесней
Пусть сумасшедшим назовут меня
Мол помутнился разум и сознанье
Я не отвечу , вновь себя кляня
К тебе бреду,как агнец на закланье


Рецензии