Когда же

На небе вспыхнула яркая звезда,
Холодный свет её отбился на воде.
А про тебя я не забуду никогда
И не оставлю никогда тебя в беде.
Ах, как красива опустившаяся ночь,
Сверкают в небе миллионы ярких звёзд.
В тот вечер глупо прогнала меня ты прочь
И я остался, словно разрушитель гнёзд.

Ну как ты не поверишь, не поймёшь,
Что я тебя люблю, моя звезда?
Когда же в гости ты ко мне придёшь,
Чтоб мы скрепили дружбу навсегда?

Ты была, и есть, и красивой будешь,
И всё больше начинаешь нравиться мне.
Хочу я верить в то, что меня не забудешь
И всё-таки выйдешь на свиданье ко мне...
Много красивых девчонок я видел,
Но в сердце лишь ты мне попала стрелой.
Я тебя никогда и ничем не обидел,
Почему же сегодня ты не со мной?
1991


Рецензии