Наездники удачи

Мы иногда играемся с огнем
Наездники удачи дальних странствий
Каким бы не шагали мы путем
Покой не мил лишь суета и страсти

Ни что не изменилось,только конь
Альтернативу выбрал,стать железным
Меняем снова городскую вонь
Бросаем хлам,вдруг ставший бесполезным

И путеводная звезда горит
Горит с завидным постоянством
И только путники,опять с зари
Все беды,победят упрямством


Рецензии
A voobshhe neplohaja al'ternativa,kak po mne)
Tekst horoshij,nravitsja:)
p.s.-"toli" opechatka vidimo

Терри Айронс   26.07.2013 16:46     Заявить о нарушении