Охотник

Там где север сходится с югом
Там где звезды можно потрогать рукой
Где луна цыпляясь за ветки
Тихо-тихо плывет над тайгой...
Избушка там охотничья стоит
В ней на столе свеча горит
Охотник сушит сапоги
Он только что пришел с тайги
Охотник правда странный очень
Он убивать зверей не хочет
Он любит с белкой говорить
И просто у костра чайку попить
Он любит вглядываться в дали,
В тайге не знает он печали...
Ручей волшебный там бежит
И все меня к себе манит
Он говорит:" Я чист,прекрасен
и достоин умыть тебя своей водою
Мы будем вместе ликовать
Под самой яркою звездою !
Луна и звезды будут нам светить
Мне очень хочется с тобой поговорить..."
Его увидеть я конечно обещаю,
Но где найти, пока не знаю
Сама я там никогда не была
Но там живет душа моя...


Рецензии