Инсомния

Крыши скаты дрожат от ливневых,
Спотыкаясь, бегут водосточными.
Дребезжит, задыхаясь, будильник,
Ставя в сны перерыв многоточьями.
Утром пить только лед с тоником.
Только вишню. И только без косточек.
Утром дурно и утром хроники
В телевизоре фактами склочными.
Утром смята постель, и выстрелы,
Громыхают на улицах молнии.
Видишь, пО небу коврик выстланный
Эпителиями невесомыми.
Крыши скаты гудят монетами
По листам металлическим звонкими.
Наслаждаюсь нирваны моментами,
Слов играю воланами сонными.
В плеер музыки. Точки кипения
В перекрестье Бали и Лондона,
Так рождается вдохновение.
В этом есть вся суть
Инсомнии.


Рецензии
Бессменный чай потребовал замены...
Сильные у тебя стихи, Ваня!
Нравятся!

Про За   26.07.2013 18:51     Заявить о нарушении