Мне б в глаза твои окунуться!

Мне б в глаза твои окунуться
Их теплом и добром отогреться
Чтоб однажды рядом проснуться
И тонуть в них,не насмотреться

В голоске твоем раствориться
Ручейком хохотливым журчащим
Что ночами мне слышится-снится
Чуть устало порою звучащем

Губ росой утолить бы жажду
От волос аромата хмелеть
Любоваться движеньем каждым
И от рук нежно- ласковых млеть!
03.01.06.


Рецензии