Господи, как некрасивы люди!

Господи, как некрасивы люди,
Будто в кошмарном сне,
От которого никто не разбудит.
И безобразие их не убудет,
Как снег и грязь по весне.
Господи, как некрасивы люди
В трамваях, в очередях,
В пригородных поездах,
В заботах и вечных трудах.
Но кто их за это осудит.
Людей, терпящих крах
И ощущающих страх.
Господи, как некрасивы люди,
Которых унизят или принудят!


Рецензии