Не грызите!!!

  Суровой нитью  обнажился нерв 

  И в запятую изогнулась бровь

  От боли жгучей озверев

  С души разбитой сплевываю кровь

 

  Не трогать прошлого! Не сметь!

  Души касаться грязными руками

  Меня с ним разлучит лишь смерть!

  Судьбою  то дано - не вами!

 

  Не вам судить как дальше жить

  И рановато строить плаху

  Да не грызите ж жизнь нить-

  В моей душе вы не найдете страха

 

  Написано было после первого развода с женой.  Но посвящено было Высоцкому.

На какую то годовщину смерти его написал Кажется в 1993.


Рецензии