Мечты о степи

Есть у меня заветная мечта,
Увидеть степь. Бескрайнюю как море,
Прочувствовать, что степь не пустота,
Найти себя в том ветренном просторе.


В прозрачном небе, вольной птицей быть,
Преград не зная, зная только волю,
На озере степном, кувшинкой плыть,
Косулей молодой бежать по полю.


Задорно мчать на резвом скакуне,
Смотреть на звезды дивными ночами,
Прилечь устало в томной тишине,
Твоими убаюкавшись речами.


Уснуть в объятьях ласковых твоих,
Спокойно спать дыша в одно дыханье,
Шалаш в степи нам хватит на двоих,
Исполнись же скорей мое желанье.


Рецензии
Супер! Очень мелодичное стихотворение.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Швайко   11.03.2022 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шива-Рудра   11.03.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.