Роковое колесо

Скоро закружит роковое колесо
Соберу что есть в дорогу
Много у меня,лишь мыслей в голове
Остальных вещей лишь понемногу

Что же принесет..этот новый путь
Старое как мир,мое наследство
Как когда то быть,взрослым я хотел
А теперь хочу обратно в детство

Запыленный щит,мой,не удержал
Он не отразил, удара сзади
Так идут вперед с поднятым лицом
И спиной для тех,кто ждет в засаде

Пусть скрипит и впредь,Рока колесо
Не давая шанс оставить корни
Борзая лети,за Оленем так
Что-б не слышать лай постылой дворни


Рецензии