Таинственный друг

Мы так давно с тобой знакомы...
И я живу лишь для тебя.
Хочу скорей к тебе прижаться,
Взглянуть в твои прекрасные глаза.

Хочу узнать о чём мечтаешь.
И думаешь ли обо мне.
Я все сокровища на свете
Отдам,что бы ко мне во сне

Ты приходил как можно чаще.
Что бы луна светила ярче
И освещала бы нам путь.
Ведь только так мы сможем вместе

Преодолеть наш тяжкий путь.
И все преграды на пути мы смело обойдём.
Лишь только потому,
Что мы с тобой вдвоём.


Рецензии