Домой

Домой

Я солдат из спящих частей,
Что живут в палатках на землях чужих.
Вокруг не кипят страсти
И нету рядом губ твоих...

Здесь все забывают про страх,
Печаль, наивность и боль.
Нами правит монарх
Который зовёт всех на бой!

Но я забыл на чьей стороне
Жил и за кого сейчас воюю.
Будто на радость Сатане
Под музыку пуль вою.

Я встал тебе в горле
Подобно кому.
Но это на время боя,
Пока я не вернулся домой.


Рецензии