Я не бываю с женщинами груб!

  Я не бываю с женщинами груб,


     И в отношеньях не сгущаю краски!


     Не жду награды от случайных губ,


     И от чужой не замираю ласки


 


     Мне чужды брачные измены


     В одно сливающихся тел!


     Пусть покажусь несовременным,


      Увы! Не это мой удел!


 


     Хотя+..Забывшись на мгновенье,


     Могу и я- чего скрывать!


     Любовным прикрываясь вдохновеньем


     Плоды запретные срывать!


 --------------------------------

     Порой и путник ,жажду утоляя,


    Срывает яблоко незрелое с ветвей!


 


Рецензии