Вольные птицы

Вольные птицы

Птицами вольными
Мы на поле боя пали
И лишь одного желаем,
Чтоб все об этом знали.

В безымянных полях
На свежем ветру,
Будут лежать наши тела
Пока их не заберут.

Но это не важно на деле,
Главное, чтоб все знали,
Птицами вольными
Мы на поле боя пали.


Рецензии