Не спи

Не спи

Мы глотаем небеса
И пьём что попало.
Не умеем жать на тормоза
И всегда близки к провалу.

Наши ангелы
Не смотрят на нас
И бросают взгляды
Презрения всякий раз.

Никогда не спи!
Поднимайся!
На крыльях лети,
Вдохновляйся!

Пусть это солнце
Никогда не садится.
И только так может
Новая идея родится.


Рецензии