Туман апреля

Туман апреля

Кровью врага умойся,
Но напейся водой.
Слушай родные березы
И управляй самим собой.

В далёком тумане
Ясного апреля,
Ты поймёшь мои взгляды
И о своих словах пожалеешь.

Но я не сержусь.
Я спокоен.
Лишь вашей помощью держусь
От упокоя.


Рецензии