Мешай

Мешай

Ты раскрываешь все
Грани моих чувств.
И ведь на нашей полосе
Нет места грусти.

Мы с тобой как
На старых качелях.
Не коснёмся никак
Друг друга неделями.

Может ты и хочешь,
Но я не стану забывать
О том, что ты можешь
Мне на ушко сказать...

Иногда это меня травит,
Мешает бежать.
Но ты меня на место ставишь,
Мешаешь умирать.

Не останавливайся,
Я тебя прошу.
Живи как ты живёшь,
А я с тобой подышу.


Рецензии