Киллер

Киллер

Я заметил, что мои сны начинают
Сбываться в проклятую реальность.
И создаётся чувство, словно они намекают
На её высокую парадоксальность.

Но даже когда иду на остановку,
Я думаю о них, спотыкаясь о камни.
Но когда заряжаю винтовку,
Ощущаю что мои глаза устали.

А когда ночью, я вижу во сне тебя,
То удивляюсь твоим переменам.
Не хочу менять тебя любовь моя,
Не хочу терпеть в тебе измены.

но вот я просыпаюсь и вижу
В диоптр очередного клиента.
Поймав сердца удар,
Отправляю его душу на тот свет.


Рецензии