Победа в чаше

Победа в чаше

Наши чаши полны
Хорошего вина.
И никто не критикует,
Мы отомстим сполна.

Пейте братья
За победу горькую,
За которую наград не дают
Кроме вольны вольной.

И пусть ярко светит
Нам общая звезда.
И мы ей ответим:
"Мы отомстили сполна."


Рецензии