Разговор

    Будто колокольцы рядом зазвонили

Голос весел ,шаловлив и немного строг

Вроде о случайном оба говорили

А сложилось - будто  стройный монолог

 

Трубки положили - слева  подщемило

И рука невольно потянулась вновь

Улыбнулся.Славно.Мило, очень мило

Слышал только голос , а волнует кровь


Рецензии