Осень

Дождливая осень.
Холодный туман.
Ты здесь один,
А я одна там.
Мы вместе друг друга не можем найти.
Мы с песней по жизни идём по пути.
Нам дождик подскажет,
Где ты,а где я.
Быть может любовь
Равно ты и плюс я.


Рецензии