Фотография в старом альбоме

Фотографий в старом  альбоме не счесть

Но одной нет милей и дороже

Хохотушка- девчушка, такая как есть

И мужчина со взглядом похожим

 

В волосах веселится ветер морской

Что от волн черноморских устал

Снова сердце твое обдувает тоской

То мгновенье,что вечностью стало

 

Дай мне,Господи,снова и снова вернуть

Все тепло крепких ласковых  рук

Чтоб могла на коленях уставши заснуть

Убежав от играющих в куклы  подруг

 

Дай мне ,Боже, вернуться в ушедшие дни

Что  в душе я несу через годы

Когда с папой вдоль берега шли мы одни

И ласкали нам ноги шумящие воды

 

Дай поплакать уткнувшись в родное плечо

И услышать вновь голос тот  милый:

" ,Ляля,дочка! Не плачь!Мне же так  горячо!

От всех слез ,что по мне ты  разлила!

 

Наглядеться б в глаза ,что добрей доброты

Обогреться их ласковым светом

Это фото в альбоме, да из воска цветы

Будут мне твоим ,Боже ,ответом.


Рецензии