Весенние глупости

Сменив мотивы песен на мажоры
Весенней трелью заливают птицы
Сурки лениво покидают норы
И косолапому уже давно не спится

Проснулись мушки, мошки, жабы на болоте
Ушастый филин приподнявши бровь
Заухал томно на любовной ноте
Сове- подруге будоража кровь

Ночные стоны с отогретой крыши
Туманят взор домашней кошки
Дворовый пес безумно дышит
Ручной болонки созерцая ножки

Весенний рыже-огненный портной
Лучами юбки дам укоротил
Я вновь бреду задумчиво хмельной
Опять Амур сердечко укротил?

Ломайте луки озорные Купидоны
Мечите стрелы что есть сил!
Природы – Матушки весенние законы
Еще никто для вас не отменил!

Трудитесь крыльев – рук не покладая
Разите без устатку вновь и вновь
От сердца к сердцу.Силу обретая
Пускай безумствует Любовь!

Июнь 2013
 


Рецензии