Капелька

Капелька за капелькой

Сыплет - моросИтся

Словно внутрь просится

Раненая птица

 

Капелька за капелькой

Будто  лето плачет

Потянуло холодом

Осень, не иначе

 

Капелька за капелькой

Снова душу точит

А она ,беспечная

Вновь влюбиться хочет?

 

Капелька за капелькой

Мне опять не спится

Сладкой песней кажется

Перестук водицы!

 

Капелька за капелькой

Сердце-льдинка тает

И «чужого» прошлого

Раны зарастают

 

Капелька за капелькой

Все стучат в окно

А в ответ – безмолвие.?

За полночь давно……

 


Рецензии