Предательство

Не говори мне ничего!
Я всё давно уж поняла.
Что ты нашёл себе другую.
Но ведь любовь не умерла!

Ты позабыл,как мы с тобою
Гуляли ночью под луною.
При свете звёзд ты говорил,
Что только лишь меня любил.

Ну как ты мог меня оставить?!
К другой уйти,меня забыть.
Мне очень жаль,что нас с тобою
Теперь уже не может быть.


Рецензии