Планета

Ну где еще? На какой планете,
Вы видели красоты эти?
Закат лиловый,красный,бирюзовый...
Он каждый вечер новый,новый!
Рассветы,зори,тишина...
И все это наша Земля!
Быть может там,в космической дали
Иные есть прекрасные миры
Но как должны ценить мы счастье это:
Увидеть хоть однажды блеск рассвета!


Рецензии
Действительно!- должны ценить! - Но не ценим же!:( Грустно...

Козлова Людмила   17.12.2013 20:03     Заявить о нарушении