Пустота

Тебя ищу порой глазами.
Но вижу я лишь отблеск твой.
В пустой,немой ночи прохладной
Я спать хочю.

Но пред глазами опять я вижу образ твой.
Что делать мне?
Сама не знаю.
Забыть тебя я не смогу.

Любить тебя не перестану!
И в темноте я повторяю
Всего два слова:
"Я люблю."

Посвящается: З.Д.


Рецензии