Сказать люблю совсем не просто

Пишу тебе я эти строки,
Где раскрываю сердце, душу я свою
И не перестаю я повторять,
Любимый,милый,как трепетно тебя люблю,

Ты мой желанный,горячо любимый,
Судьба, послала мне тебя
С тех пор, я не могу ни дня,ни часа
Прожить, не думая мой милый, о тебе

Во мне любовь жива,жива она со мною
В душе и в сердце у меня,
Сказать люблю,совсем не просто милый,
А полюбить душой, ещё сложней,

Когда пишу стихи тебе,любимый,
То,сердце чувствую я стук .
Любовь -любимый, это божий дар
И Господа наверно знак

Пусть любовь нам дарит счастье,
Радость,нежность и тепло ,
И всё хорошее,что есть в прекрасном мире,
Радовало наши сердца,

А это море,солнце,небо,звёзды,
Леса,поля,чудесные цветы
И необъятные просторы всей вселенной
Дарили радость,но не грусть.

*****************************


Рецензии
Душевное откровение, Аделина!

Нелли Рябинина   26.07.2013 15:41     Заявить о нарушении
Нелли,спасибо Вам большое за столь тёплый отзыв!С уважением1Счастья,добра,любви!

Аделина Фабрикант   26.07.2013 21:40   Заявить о нарушении