Лето

Лето-красная девица,
Вся в дождях, в жаре и ситцах.
У неё, как слёзы, росы.
И берёзовые косы.

В глади голубых озёр
Отразился неба взор.
Облака, как караван,
К нам плывут из дальних стран.

Щёки алые-малина.
И хмельные лета вина.
Ливни тёплые и грозы.
Вспомним в зимние морозы.

 


Рецензии
Эх... Лето прекрасное!:) Жалко, что быстро заканчивается.
Милый стиш, легкий и светлый, мне понравился

Евгения Неизвестная 2   28.07.2013 11:20     Заявить о нарушении