Призрак

Открыть глаза после страшного сна
Дым наполнит мои глаза...все горит..но так холодно
и все горит,как стихи.

призрак судьбы он откроет дверь
холод пронзает мою душу
пусть он заберет меня!

И целый мир он сотворил,грань
между нами и тьмой,всего лишь шаг
всего лишь шаг! разделит
меня от мечты.


призрак судьбы он откроет дверь
холод пронзает мою душу
пусть он заберет меня!

Мое сердце наполнится пылью
И Крик..Зло которое убивает меня
она называется Мечта.


Рецензии
Ан нет, стихи не горят :)

Зоя Кислинская   26.07.2013 14:24     Заявить о нарушении