За полшага до новой весны

Музыка О.Харитонова

Песню можно приобрести, обращаться по адресу: irina_filimonova_8@mail.ru

1.

Заблудившимся путником в доме пустом,

Возле огня,

Я пытаюсь согреться, но пламя

Не согревает меня.


И не тают на сердце застывшие льды,

Заковавшие нАкрепко наши мечты,

Может быть, навсегда…


Припев:

За полшага до новой весны

Мы с тобой растеряли тепло,

Возведённые к счастью мосты замело.


За полшага до новой весны

Не услышали птиц голоса,

Не увидели радуг цветных в небесах.

2.

Дождь прольётся за окнами, стужи былой

След унося...

Это значит – весна наступила,

Не наступить ей нельзя.


Чтобы мы не остались в плену мерзлоты

Я прошу, растопи недоверия льды

Навсегда, навсегда.


Припев:

За полшага до новой весны

Мы с тобой растеряли тепло,

Возведённые к счастью мосты замело.


За полшага до новой весны

Не услышали птиц голоса,

Не увидели радуг цветных в небесах.


Рецензии