Море сонное бужу

Море сонное рукою
Очень бережно бужу...
В воды чистые прибоем
Утром солнечным вхожу...

Засверкала, заиграла,
Побежала - не догнать
Легких волн сердечком стая
На просторе погулять...


Рецензии