Я за тебя в тиши молю...

Опять с заоблачных небес
Диктует кто-то свои песни.
И шелестит зеленый лес:
Душа, воспряни и воскресни!
Ромашкой белою в полях
Июль приветливо встречает,
Кукушка, спрятавшись в ветвях,
Любовь безмерную считает.

За дальней пашней на краю,
Где спит усталый день у речки,
Я за тебя в тиши молю,
И слезы катятся со свечки.
Там слышен звон колоколов,
Там Вечность нас тайком венчает,
И светом с золотых крестов
В сердца к нам вера проникает.
26.07.13г.


Рецензии