Игорь Михайлов

Замечательному архитектору, гениальному художнику и скульптору, талантливому писателю и "любимому соседу" посвящается

Давно на дельтаплане
с тобою не летали...
Давно не танцевали
мы танго и фокстрот!
Давно забыты игры:
кто был "разбойник" битый?
А кто - козак? Не помню!
Да это - ни к чему!
Ловитки, прятки, гонки
и хиханьки... в сторонке,
и интервью к зачёту,
чтоб... лектор покраснел!

Весёлые картинки из детства
ежедневно я вижу почему-то,
где все наши друзья:
Ирина, Сандро, Гия
и Тата-балерина,
Марина, Зура, Лена...
Как будто-бы...вчера!
И каждый раз приятно,
что дружба - не погасла,
хоть больше не соседи мы
и... молодость прошла!

15.05.13
С любовью и прекрасными воспоминаниями беззаботного детства и "шальной молодости"
Алла Зенько

Фотография из фотоархива Игоря Михайлова называется "Зеркальное разложение"


Рецензии