Любовь...

...единственная приемлемая форма несвободы это —  Любовь,
в ней боль и радость определяют наше счастье...
а вот, совершенная свобода делает нас одинокими и совершенно несчастными.
а почему...? —  все от того, что в этом случае наша боль и наша радость
никогда не заполнят всю пустоту вокруг нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.