ДАЙ РУКУ МНЕ

Сонное небо в медленном танце
Кружит над городом в сетях зимы
Шатко идет одинокий прохожий
Это не я , это вовсе не ВЫ

Кто то находит, а кто то теряет
Кто то в потерянном времени бродит
Как одинокий прохожий  , увы
Каждый из нас одиноко уходит

Руку свою для меня протяни
Ты прочитаешь в ладони раскрытой
То что скрывается в каждом из нас
В дебрях души,почти всеми забытой

Сонное небо рукой разгони
Дождь зарыдает,сползая по крышам
Кто то,кого то сегодня найдет
Ну а кого то, мы просто услышим


Рецензии