ЕГО шаги

Сегодня он смотрит в глаза твои нежно,
за руку держит и прижимает к груди.
Ты с ним идешь, улыбаясь, неспешно,
а завтра
будешь для него позади.
Он говорит: "Ты нужна мне. Навечно!
Это, наверно, я для тебя никто..."
А ты, обнимая его за плечи:
"Родной, я люблю тебя!
Очень давно
я поняла внезапно, тебя увидев,
что с этого момента одна не смогу.
Ты именно тот, кто никогда не обидит.
Давай наши судьбы свяжем
в одну судьбу!
А он, проснувшись, даже не вспомнит имя
той, которой клялся в верности и любви.
Выход один:
счастья искать с другими,
но ты идешь вслед,
считая
ЕГО
шаги...


Рецензии