Будь рядом

Будь рядом милая, будь ближе!
Мне так нужны - твое тепло,
Твое внимание, забота
И писем жарких бытие.

Твои глаза, взгляд и улыбка
Меня так манят, бередят
И кофе утром как наркотик
Нас завтракать зовет опять.

Нас вместе сблизит ожиданье
И расстояние – словно шаг
Летим навстречу пожеланьям
Слова из писем мне твердят

Я просыпаюсь просто в счастье
Что кто-то утром ждет меня
Готовит завтрак, улыбаясь,
Целует, сердце шлет свое…

И нет прекрасней мне мгновений
Переживаю что сейчас…
Когда все мысли – вдохновение
Котенок мой со мной сейчас...


Рецензии