Смердящий ад земной

         

Да, шлейф кровавых жутких преступлений
За статуей Свободы их скользит…
Встают из бездны убиённых тени
И каждая проклятием грозит…

Грабители, преступники, убийцы
Попали на цветущий континент,
Всех извели, чтоб кровью той отмыться,
Но у самих – в кровищи злобы ген…

Как сотни тысяч вы сожгли японцев,
Их города, сады, их мирный быт…
Куда ни кинешь взор: под вашим «солнцем»
Убитых вопли, кровь и геноцид…

Оранж» Вьетнама, и чума в Корее…
«Курск» потопили… Всё вам не впервой…
Ах, янки, янки… Кажется, что змеи
От вас ползут на хрупкий шар земной…

Вам непонятно слово «суверенный»,
Вы думаете: вправе убивать,
Подслушивать и лгать по всей вселенной,
И как на дыбе мир воспринимать…

Страсть убивать сидит в вас, как заноза,
Убийцы вы по жизни, мясники.
Всех на Земле считаете навозом,
И  потому вам убивать – с руки…

И нам знакома ваша та повадка:
Всех убивать, хоть в этом нет нужды…
Советский транспорт «Чукча» шёл к Камчатке
И от союзников совсем не ждал беды…

Но среди бела дня  SS-139,
Подлодка, Роберт  Китинг – капитан,
Всплывает, чтоб торпедами отмерить
Путь к смерти нашим славным морякам…

За что убили, гады, развлекаясь,
Союзников своих? Да просто так!
Ведь убивать всех, ни за что не каясь,
Привычка ваша, вашей жизни знак…

Живёте праздно, льёте кровь рекою,
И доллары печатаете тьмой…
Но зло всегда карает всё земное,
Америка! Смердящий ад земной!

Но вот приходят сноудены, ассанжи
Они то вам покоя не дают:
Срывают маску преступлений ваших,
И маску лицемерия иуд.




31 мая 1943 г., в точке с координатами: 50 гр.29 мин.с.ш., 156 гр. 28 мин в.д.
близ острова  Парамушир  советское судно «Чукча»    было торпедировано американской подводной лодкой  SS-139. Капитан лодки Роберт А. Китинг-младший  убил 64 советских моряка.  Все погибли мгновенно…


Рецензии
Советский транспорт «Чукча» шёп к Камчатке...ШЁЛ - поправьте
Спасибо! понравилось очень! Заходите в гости!

Анатолий Лукьянович Козин   15.08.2013 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Анатолий за солидарность и единомыслие. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   27.08.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.