Ветру стоит разбежаться

Ветру стоит разбежаться -
Побежала и вода!
Сильных волн тут не дождаться:
В бухте спрятана волна!

Но корабль, пройдя, взволнует -
Побежит волна за ним...
Берег галечный взликует,
Встречной радостью любим...


Рецензии