Мир влюбленных

С любимой нежиться вдвоем -
Так сердцу трепетно и нежно!
Игривость глаз и томность губ,
Ужимки, смех, задор с весельем!

Бездонность глаз, и ветра шорох
Волос распущенных копна
Летят по жизни два влюбленных
И мир бескрайний навсегда!

И пусть нам время не указ
Мгновеньем жизнь для нас застыла
Нас не отпустят никогда
Открытость чувств, что покорила

А наполняет нас сполна
Весенний смех, и гомон улиц
И мы бежим с тобой вперед
И не читаем имя улиц

Заброшены дела давно
Забыты напрочь все устои
Когда мы вместе – все равно,
Что происходит с остальными!


Рецензии