Предоставившая крыло

Сквозь небритости бурелом
Да волос поредевшую изгородь
Предоставившая крыло
Продолжает во мне выискивать

Положительные черты
Вот сейчас провела по профилю
Вопрошая: С кем вечер ты
Проведёшь? Или снова - пофигу?

Предоставившая крыло
Хирургического вмешательства
Избегает (хоть тут свезло)
Хотя мне однозначно не жаль лица

Будет новое - уживусь и с ним
Будет старое - мы привыкшие
Не устраивать же резни
В ситуации столь возвышенной?

Сквозь оскалившееся зло
И любви показной наигранность
Предоставившая крыло
Была найдена мной и выбрана...


Рецензии
И это однозначно!)))

Пенсильванский Миандр   28.07.2013 02:34     Заявить о нарушении