Побыть одному

У кого-то день начнется
Кто-то просто ляжет спать
А кому то на работу…
В этот час уже бежать.

Только я один остался…
В этом мире для себя.
Ну и думы, словно волны,
Начинают набегать.

Не прогнать мне их сегодня.
Как то все они пришли…
Зародив во мне сомненья,
Для растрепанной души

Задержавшись, после смены,
Прогуляюсь не спеша.
Просто мне подумать надо,
Мысли кружат без конца…

В парк осенний загляну я
Старые места зовут.
В сколько тайн их посвятил я
Неизвестных никому!

Ведают они про мысли…
Что любви хранят секрет!
И поведают что в мире -
Без тебя мне счастья нет!


Рецензии