***

то, что во мне копилось
скрепилось со мной
той, которая есть
осталась после ветров
надежда ещё найтись
вдохом в небо
выдохом тоже ввысь я шагну 
оставив весь свой багаж
ангел манит в объятия 
блажь растворяется-исчезает
чёрною тучей в грозу
позову своё сердце-смогу
то,что ещё продолжает-источает слезу
и улыбку тоже
радостью окрашивая моё лицо
и не только 
и тело тоже то же живое
наполненное любовью
и радостью опять же полной
сквозь меня смотри
увидь со мной вместе
как золотая пыль
с ангелов крыльев струится
надо мной-той, когда я с тобой
вдыхай меня медленно
не торопись
а то голова моя
закружИтся
глаза будут искать
последнюю нить
связывающую с реальностью этого мира
в твоих поцелуях-объятиях
раствори меня нежностью 
сладкой безмятежностью тоже раствори
твори меня прелестью своей
и вот не будет уже двоих
они скроются одним 
волшебным облаком
в незнакомой сказке
рассказанной тобой 
прямо мне в губы сладкими
поцелуями-ягодами 
люби-оживи меня 
нежно убивая моё одиночество
один только ты
в мыслях моих скользишь
живёшь-дышишь
светишься настоящестью 
изящно плету
паутинку сложную
своих фантазий-желаний
обволакивающих 
ищущих выход-выдох вовне
развей мои страхи
волосы тоже развей
зажгу в тебе свет
для полёта небесного
светись, мы летим
мы
слышишь, парим в поднебесье
спускаясь в самую высь...

просто, чувствуй меня


Рецензии