Ангел надежды

Ангел Надежды часто заходит,
Просит всегда подождать.
Обещает к Ангелу Счастья он сходит,
Заставит его меня навещать!

Ангел Надежды надежда моя,
Держит мне душу со мною.
Обещает,что с этого дня,
Ничто не пройдёт стороною.

Ангел Надежды,лучшей из всех,
Старается мня успокоить.
Не будет надежды вдруг на успех
В беде он большой не оставит.

Он выполняет свои поручения,
Что БОГ приказал выполнять,
Зайдет даже без приглашения,
И станет всегда утешать!

Скажет надейся ещё потерпи,
Господь ради нас ведь терпел!
Сам себя ты всегда береги,
Это и есть наш предел!


Рецензии