Чудак на букву м

И вот рекой бежит бетон
Летит кирпич раздался стон
Стучит гвоздями молоток
По медным жилам льется ток

И арматура, как скелет
Войдет в бетон на много лет
Прораб состарится уйдет
И дом его переживет

Один чудак на букву М
Испортит настроенье всем
Он гений камня и стекла
Нарисовал проект Фуфла

Кирпич в руках держал не раз
Он знает Ток , он знает Газ
Но стройку... видел лишь во сне
Талант кричит ,Душа в огне

Его творенье ...Авангард
Сдавать объект,а завтра Март
А на Лесах сплошной аврал
Ему прораб опять наврал

Аврал и Стройка - Близнецы
И не найдешь потом концы
И сроки давят на него
То нет того, то нет сего

Ушел чудак на букву М
На плечи давит груз проблем
И будет новый Авангард
Ушел  Февраль ,а завтра Март


Рецензии