Предчувствие встречи

Я прошу тебя:
"Остановись мгновенье...!"
Дай почувствовать мне встречи ощущенье.
Знаю я , что не должно быть боли!
Побороть в себе прилив безволия!
Я прошу: " Остановись мгновенье!"
Нам остался миг до столкновенья....

В какой-то миг
Двойной  звонок
Все вспыхнет жаром, изумится
Глаза найдут его глаза
И губы ищут губы слиться.
Земной пожар, хмельной угар
Страдает тело в поцелуе
Я обмираю на руках
И в сладкой радости ликую.


Рецензии