На заметку малолетке

Мне кажется иль мы летим?
Смотри, вон там чердак !
Ты дунул только что, кретин,
Отдай косяк назад.
Мне кажется иль позади за нами чей-то хвост?
Да нет, чувак, ты отдохни,
В дыму пока твой мозг.
Ха ха, как круто, тормози, сейчас увидишь дверь!
Тебя несёт, ты много пил,
Мне на слова поверь.
И малолеток полный дом,
Квартира на ушах,
По углам здесь слышен стон,
Тут сеят смех, не сеят страх.
Так много слов теперь плохих
Исходит с детских уст,
Но он не полон мыслей тех,
Он сгнил давно, он пуст.
Им в кайф, когда накурен дом
И подъезд в дыму,
За сигарету всё отдаст,
Пока не дашь ему.
И ты стоишь, всё хорошо,
Но окружён людьми,
Тебе мешает алкоголь,
Он не даёт уйти !
И как-то кругом голова
От дымовых небес,
Накроет раз, а может два
И напряг исчез.
Тут полон дом чужих людей,
Ведь их не знаешь сам,
Здесь меньше дам, много ****ей,
Пометь их всех, как спам.
Кругом толпа и громкий шум,
У малолеток шок,
Тут вызов, валим все, бежим !
Кто-то омон привлёк.
Но развлекаться дальше им никто не запрещал,
Какой омон, что за менты?
Нам кто-то вписку обещал !
Снова толпа и снова гул,
В ушах давно звенит,
И голова в две части бъет,
Опять в мозгу кипит.
И сколько личностей уже
Совсем не изменить,
Ведь он недавно сох по ней,
На завтра смог забить.
И пьянки эти до утра
Не подают пример,
И детям нашим лишь беда,
Что скажем? Как думаете, а?
Хотя бы, например ?
Нам тусы эти, как магнит,
Разных людей влекут,
Здесь поцелуй признак любви,
Когда вдвоём бухнут.
И сколько раз не говори,
Здесь всем на всё плевать,
Тут вписки, каждый день отжог.
Ведь Гродно, вашу мать !


Рецензии