Никто не постродал

На рынке кто-то выстрелил в таджика
За то, что продавал гнилой чеснок.
Но вместо крови брызнула аджика
И героиновый  посыпался песок!
Не шейте автору  расизм и криминал,
С иронией написана картина.
В ней не один таджик не пострадал
И всем нуждающимся хватит героина…


Рецензии
Лучше бы никто не нуждался в такой дряни...

Видфара Крис Красный   13.10.2013 14:15     Заявить о нарушении