Тебе...

Знаю: не было тебе со мной радости,
Хотелось тебе еще веселья.
Желала развлечений и сладостей,
Беззаботности без сомнения.

Мне это давно все наскучило,
Степенности искал и спокойствия.
Бремя ответственности мучило,
За тебя, за семью как следствие.

Все больше думал о будущем,
Строя наше с тобой по кирпичикам.
Ставил цели, достигая текущие,
Вдохнавляясь твоим милым личиком.

И все дальше брел в эти дебри я,
Оправдываясь перед временем.
Тебе меньше отдавая внимания,
Занимаясь своим увлечением.

Думал правильно все я делаю,
Счастье наше с тобой устраивая.
Оказалось, все ниже я падаю,
Отношения-струны-нервы натягивая.

А тебе нужно было немного иное,
Нужно было рядом побольше меня.
Я не знал, что так будет со мною.
Я не знал, что потеряю тебя.

Тебе нужен был я, прямо здесь и сейчас,
А не в каком-то там будущем мнимом.
Это я виноват, что растратил запас
Нашей вечной любви перерывом.

Нужно было быть больше с тобою,
Раз люблю, делить с тобою веселье.
Ты поверь, я хотел сделать лучше,
Хочу быть лишь с тобою, поверь мне.


Рецензии